Влад Кадони прокомментировал судьбу «Дома-2» без певицы Бузовой

443
1 минута
Влад Кадони прокомментировал судьбу «Дома-2» без певицы Бузовой

pixabay.com

Спрогнозировано будущее проекта «Дом-2» без Бузовой. В апреле она отказалась от дальнейшего участия в реалити-шоу, которое перезапустили в эфире телеканала «Ю».

Прогнозом поделился ведущий Влад Кадони, рассказавший о своем видении будущего изданию StarHit, сообщает ToDay News Ufa.

По словам Кадони, ведущие «Дома-2» не распределяли между собой роли. «Каждый, безусловно, привносит свой колорит в коллектив, и просто Олиного не будет, однако это никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится», — отметил он.

Также Влад пожелал бывшей коллеге успеха во всем задуманном, и еще со временем не пожалеть о своем решении. Пятого ведущего на замену искать не будут. Как полагает Кладони, нынешний состав прекрасно справляется со своими обязанностями и никакого дефицита кадров в проекте.

Напомним, Бузова мотивировала свой отказ вести перезапуск реалити-шоу «Дом-2» на канале «Ю» тем, что ее «история в "Доме-2" закончена». Реанимированный проект получил название «Дом-2. Новая любовь». Формат пообещали сохранить таким же, в каком виде он выходил на канале ТНТ в течение 16 лет.

Ранее мы писали: «Дом-2» будет перезапущен на канале «Ю» уже 19 апреля 2021 года.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.