В России стартовали продажи Nissan Qashqai и X-Trail с функциями автономного вождения

1564
1 минута
В России стартовали продажи Nissan Qashqai и X-Trail с функциями автономного вождения

pexels.com

Российские дилеры Nissan недавно начали продажи кроссоверов Nissan Qashqai, а также Nissan X-Trail 2021 модельного года. Производство данных автомобилей налажено на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Как сообщает ToDay News Ufa, у этих автомобилей появились новые технологические опции. Например, доступна интерактивная связь с автомобилем. Она осуществляется через мобильное приложение Nissan Connect Services, а также через систему автономного вождения ProPilot. Стоимость автомобиля Nissan Qashqai будет начинаться с отметки в один миллион пятьсот пятьдесят пять тысяч рублей в базовой версии XE до двух миллионов трехсот тысяч рублей в максимальной комплектации LE Top. Также автомобиль будет реализовываться с двигателем в два литра. Цена автомобиля Nissan X-Trail в стартовой версии XE составляет один миллион восемьсот восемьдесят тысяч рублей, а в самой богатой комплектации LE Top с двигателем на два с половиной литра цена составить два миллиона шестьсот тысяч рублей. Об этом говорят в пресс-службе японской марки.

Подчеркивается, что у автомобилей есть ProPilot, то есть вспомогательная система управления автомобилем, а также интерактивная связь через мобильное приложение Nissan Connect Services.

Ранее мы сообщали о том, что Манижа поделилась планами в случае победы на Евровидении-2021 в Роттердаме.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.