В Красноярском крае 6-летняя девочка утонула в колодце

38
1 минута

В Рыбинском районе Красноярского края закончились поиски 6-летней девочки из г. Заозёрного. К несчастью, малышку нашли мертвой, она утонула в колодце.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в правоохранительные органы утром в воскресенье, 20 августа. Накануне вечером девочка ушла из дома в сопровождении психически больной родственницы и не вернулась.

По предварительным данным, девочка вместе с тетей отправилась на заброшенную усадьбу с огородом и старым колодцем, расположенную на соседней улице, где женщина принялась копать картошку. Ребенок в это время играл возле скважины и, вскоре, женщина услышала детский крик, подбежав к колодцу, она увидела, как на поверхности воды плавает детская обувь.

Поначалу психически нездоровая родственница погибшей говорила, что не знает, где находится ее племянница, но впоследствии все рассказала. По ее словам, она сильно испугалась и боялась говорить родителям о произошедшей трагедии.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в пресс-службе регионального СКР, на теле девочки следов насильственной смерти не обнаружено. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.