В армейском дерби СКА одолел ЦСКА со счетом 2:0

24
1 минута

В Ледовом Дворце был аншлаг на «армейском дерби», на матче присутствовало 12350 человек при общей вместимости 12500.

Первый период матча СКА – ЦСКА прошел в обоюдоострой игре. Хозяева льда на 8-ой минуте упустили реальный шанс открыть счет при атаке два в одного, Прохоркин не смог нанести прицельный бросок. Через 3 минуты опасный момент у ворот Шестеркина создал Кугрышев, который не смог переиграть вратаря. За две минуты до окончания первой двадцатиминутки хозяева льда вышли вперед, благодаря стараниям Сергея Широкова, который забросил шайбу в верхний угол ворот после передачи на пятак от Хафизуллина, как сообщает корреспондент сетевого издания ToDay News Ufa.

Второй период «армейского дерби» не ознаменовался забитыми шайбами. Вратари демонстрировали свое мастерство, не позволяя отличиться игрокам соперника.

В третьем периоде гости были более нацелены на ворота, постоянно создавая опасные моменты у ворот Шестеркина. Чувствовалось, что игроки СКА играли на удержание счета и временами остро контратаковали. За минуту до окончания матча ЦСКА снял вратаря, заменив его на шестого полевого игрока, но это не дало результатов, а наоборот вылилось в пропущенную шайбу в пустые ворота за секунду до сирены. Отличился Сергей Плотников.

Таким образом, счет в матче СКА - ЦСКА составил 2:0.

Следующий матч армейцы с Невы проведут в субботу с финским «Йокеритом».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.