Актер Геннадий Стасенко умер в возрасте 81 года

1268
1 минута
Актер Геннадий Стасенко умер в возрасте 81 года

pexels.com

Заслуженный артист РСФСР Геннадий Стасенко скончался двадцать третьего мая в возрасте восьмидесяти одного года, рассказали в Курском драматическом театре имени Пушкина.

Как сообщает ToDay News Ufa, в сообщении от Курского драматического театра имени Пушкина говорится следующее: "За свои долгие годы работы Геннадий Семенович занял одно из ведущих мест в труппе театра. На курской сцене им сыграно более девяноста ролей в спектаклях по пьесам русских и зарубежных драматургов".

Напоминаем, что Геннадий Стасенко родился шестого февраля в 1940 году в Тайшете, что находится в Иркутской области. В 1965 году будущий известный актер окончил Днепропетровское театральное училище по специальности "актерское мастерство". Его можно было заметить в Днепропетровском русском драматическом театре имени Горького, а также Николаевском русском драматическом театре имени Чкалова. Кроме того, он выступал в театрах Котласа и Благовещенска. В Курском драмтеатре актер исполнил роли в следующих постановках: "Самая счастливая", "Модели сезона", "Женитьба", а также многих других.

Ранее мы сообщали о том, что какие автомобили подешевеют в России в 2021 году.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.