ТНТ закрывает телешоу «Бородина против Бузовой» из-за низких рейтингов

13297
1 минута
ТНТ закрывает телешоу «Бородина против Бузовой» из-за низких рейтингов

pixabay.com

Стало известно о закрытии шоу «Бородина против Бузовой». Теперь на смену этого проекта придет новый, где ведущие будут заседать за барной стойкой.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СтарХит, ранее один из ведущих Влад Кадони уже заявлял о своем уходе. Но в то время все подумали, что его уволили. Однако теперь стало понятно, что главная причина его ухода это закрытие шоу.

Руководство канала ТНТ активно работают над созданием новой формы общения со зрителем. Теперь известно, что программа, которую ведут Ксения Бородина и Ольга Бузова будет существенно изменена.

«Сначала планировалось, что "Бородина против Бузовой" будет сниматься минимум до лета, но 12 марта выйдет последний выпуск. Продюсеры потребовали полной смены формата, так как этот поднадоел зрителям. Причем, если бы "пилот" не понравился руководству, Оля и Ксюша просто потеряли бы работу. Название в итоге решили сильно не переделывать, чтобы сохранить узнаваемость бренда — теперь это «ББ шоу», - объяснил источник.

Продюсеры поняли, что зрителям уже не интересно постоянно наблюдать за чужими скандалами. Теперь новая программа будет доносить до зрителей переходящие ценности.

Отмечается, что на ТНТ сильно дорожат профессиональными ведущими – Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.