Тихонов: Антон Белов был лучшим в матче с московским «Динамо»

121
1 минута

Поздравляю Вас с юбилеем клуба и победой в матче! Дайте, пожалуйста, послематчевое интервью.

Матч был тяжелый, как все видели. Антон Белов сегодня здорово сыграл, наверное, он был лучшим в нашей команде. Игра шла до первой ошибки, мы совершили ее и московское «Динамо» сравняло счет в третьем периоде. Потом был упорный матч вплоть до сирены. Мы удачно выиграли по буллитам, наши мастера хорошо исполнили свои броски и Шестеркин здорово отработал на воротах. Самое главное, что выиграли.

В овертайме при игре 4 на 4игроки «Динамо» создали много опасных моментов. С чем это связано?

Они создали немало опасных моментов не только в последние минуты, но и на протяжении всего матча. Они были очень подвижными и допускали мало ошибок, поэтому матч был очень тяжелым. Мы – молодцы, довели дело до конца и набрали два очка.

Как игроки готовились к юбилейному матчу? С каким настроем выходили на матч?

На каждый матч мы пытаемся подходить с максимальным настроем независимо от команды или какого-либо события. Мы знаем, что в КХЛ если дашь маленькую слабинку, особенно против такой команды, как «Динамо», то будет очень длинный и тяжелый матч. Поэтому настроились на все 100%.

Как оценили новую форму игроки «СКА»?

Мне на самом деле очень понравилась. Она конечно необычная: военный камуфляж, российский флаг и имена и фамилии на груди. Думаю себе приобрести, чтобы летом друзьям её показать.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.