Норкин сразил гостей шоу «Места встречи» анекдотом про Собчак и бобра

Норкин сразил гостей шоу «Места встречи» анекдотом про Собчак и бобра

pexels.com

Популярный телеведущий Андрей Норкин заставил зрителей, а также гостей ток-шоу "Место встречи" смеяться. Он озвучил анекдот про Ксению Собчак, бобра и пасту для чистки зубов.

Как сообщает ToDay News Ufa, новый выпуск популярной политической телепрограммы решили посвятить обсуждению блоггеров, которые присутствовали на политических мероприятиях. В завершении передачи Андрей Норкин как всегда озвучил для зрителей новый анекдот. А главным героем новой истории оказалась Ксения Собчак.

В ходе анекдота Ксении Собчак предлагают сняться в новом рекламном ролике, который посвящен зубной пасте. Журналистка соглашается. «Ой, как хорошо, а то у нас бобер заболел» - завершил свой рассказ Андрей Норкин и довел весь зал до безудержного хохота.

Напоминаем, что ведущий Андрей Норкин достаточно часто заставляет телезрителей и гостей смеяться благодаря его фирменным шуткам. Чаще всего телеведущий рассказывает наиболее актуальный истории, которые подходят под тему конкретного выпуска. Иногда ведущий шутит для того, чтобы немного разрядить обстановку в студии.

Ранее мы сообщали о том, что Little Big выпустили альбом каверов «Covers» в стиле Nirvana.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.