Ольга Бузова рассказала, что не хочет уходить из ТНТ после закрытия шоу «Дом-2»

2557
1 минута
Ольга Бузова рассказала, что не хочет уходить из ТНТ после закрытия шоу «Дом-2»

pixabay.com

Ольга Бузова не хочет уходить с телевидения после закрытия шоу. Она рассказала, что хочет продолжать карьеру на ТНТ.

Как сообщает ToDay News Ufa, в настоящее время Ольга Бузова принимает участие в проекте «Бородина против Бузовой», который начал возрождаться на телеканале ТНТ. Согласно словам Ольги Бузовой, съёмки одного выпуска длятся приблизительно по пять часов. В своём посте в социальной сети Ольга Бузова обратилась к фанатам за словами поддержки.

Ольга Бузова написала следующее в посте в Instagram: "Снова вместе, и вновь на канале ТНТ. Как вы уже поняли, шоу "Бородина против Бузовой" возвращается. Мы будем делать все, чтобы наш формат шоу продолжался с еще большим успехом. Поддержите нас, мои хорошие! Мы снимали выпуск пять часов".

Напоминаем, что телешоу «Дом-2» был скандально известен на протяжении шестнадцати лет вплоть до декабря прошлого года. Согласно словам создателя данного проекта, «Дом-2» просто начал несколько отставать от современных медиаплатформ.

Подчеркнем, что в своём шоу Бузова и Бородина начали обсуждать проблемы участников «Дома-2». Однако теперь они собираются обсуждать житейские ситуации обычных людей.

Ранее мы смотрели о том, что создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров планирует выкупить у ТНТ права на проект.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.