Шоу «Маска» покинула певица Азиза, которая скрывалась за образом Пингвина

4459
1 минута
Шоу «Маска» покинула певица Азиза, которая скрывалась за образом Пингвина

pixabay.com

Исход четвертого выпуска «Маски» на НТВ стал неожиданным. Оказалось, что проект покинул Пингвин, за образом которого скрывалась Азиза. Она покинула шоу со слезами на глазах. Зрители и жюри были крайне удивлены подобным поворотом событий.

Как сообщает ToDay News Ufa, недавно был завершен четвертый выпуск популярного телешоу «Маска», которое демонстрируется на канале НТВ. Итог шокировал и жюри, и зрителей. Выяснилось, что проект пришлось покинуть Пингвину, а за его маской скрывалась известная певица Азиза.

Певица Азиза рассказала следующее: «Для меня стало полной неожиданностью тот факт, что вдруг ни с того ни с сего меня попросили снять маску. Я даже не сразу это поняла. А ещё больший стресс был у жюри, когда они, наконец, увидели, что под маской Пингвина скрывается не тот человек, которого они называли, а я. Они даже пожалели, что попросили меня снять маску».

Ранее жюри выдвигали свои предположения насчет того, кто же может скрываться под маской Пингвина. Судьи утверждали, что за образом стоит кто-то из следующих актрис: Юлия Пересильд, Анна Чиповская и Елена Воробей. Тимур Родригез дал свою версию. Он предположил, что на самом деле Пингвином может являться певица Азиза.

Организаторы шоу заявили, что Азиза в образе Пингвина еще может вернуться в шоу при поддержке зрителей.

Ранее мы сообщали о том, что более 60% безработных ищут работу без содействия служб занятости.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.