Кинорежиссёр «Серебряных коньков» Михаил Локшин снимет фильм по мотивам «Мастера и Маргариты»

325
1 минута
Кинорежиссёр «Серебряных коньков» Михаил Локшин снимет фильм по мотивам «Мастера и Маргариты»

pexels.com

Режиссер Михаил Локшин собирается снять новый фильм, который будет основываться на романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Как сообщает ToDay News Ufa, проект получил название «Воланд», а съемки начнутся в июле текущего года. Зрители смогут увидеть картину в конце следующего года. Автором сценария постановщиком выступает Роман Кантор, а актерский соста в настоящее время не разглашается.

Продюсер проекта выступает Рубен Дишдишян. Он утверждает, что ранее режиссером картины должен был быть Николай Лебедев, но из-за пандемии коронавируса пришлось поменять планы. Лебедев стал работать над новым проектом, а постановщиком стал Локшин. Продюсер уточнил, что «это будет новый взгляд на культовое произведение Михаила Булгакова».

Однако процесс запустил именно Николай Лебедев.

Он рассказал следующее: «Я вложил в его разработку всю душу и огромные силы и глубоко сожалею, что по независящим от меня причинам не смог закончить работу над ним».

Напоминаем, что Михаил Локшин и Роман Кантор вели совместную работу над фильмом «Серебряные коньки», который получил много положительных отзывов.

Ранее мы сообщали о том, что серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.