Российская певица Манижа приехала для участия в «Евровидении-2021» в Роттердаме

3184
1 минута
Российская певица Манижа приехала для участия в «Евровидении-2021» в Роттердаме

pixabay.com

Певица Манижа, которая будет представлять Россию на «Евровидение-2021» закончила свои репетиции в Москве. Ранее говорили о том, что певица отправится в Роттердам шестого мая, но позже дату перенесли на день позже.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на РГ, после прилета Манижа сможет спокойно отрепетировать свой номер на Ahoy Arena и провести беседу с журналистами.

Отмечается, что вылет певицы не будет сопровождаться бурными проводами, а из журналистов будет присутствовать только одна съемочная группа центрального канала. Многие уверены, что это правильное решение, ведь Маниже сейчас нужно поберечь свои силы и эмоции для будущего выступления.

«Режиссером концертной версии Russian Woman для Роттердама стал Андрей Сычев. Появятся ли в кадре новые музыканты, поскольку на сцене по регламенту "Евровидения" могут находиться шесть человек? Нет, у нас их будет только пятеро. Манижа и четверо ее бэк-вокалистов - те, кого вы уже видели во время российского отборочного этапа», — рассказали представители певицы.

Выступление Манижи запланировано на 18 мая в первом полуфинале. Девушка будет выступать под номером три. Второй полуфинал состоится двадцатого мая.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.