Яна Рудковская назвала закономерностью поражение Манижи на «Евровидении-2021»

Яна Рудковская назвала закономерностью поражение Манижи на «Евровидении-2021»

pexels.com

Продюсер Яна Рудковская высказал свое мнение о результатах шестьдесят пятого конкурса "Евровидение". Рудковская рассказала о том, почему музыкальный номер певицы Манижи просто изначально не мог рассчитывать на победу.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на РИА Новости, подчеркивается, что финал ежегодного конкурса завершился тем, что победу одержала итальянская группа Maneskin. Российская исполнительница Манижа, которая заняла девятое место, исполнив песню Russian Woman, является досадным поражением, согласно меркам предыдущих лет.

Продюсер Яна Рудковская утверждает, что от композиции исполнительницы она осталась под сильным впечатлением. Также Рудковская убеждена в том, что выбор трека просто был ошибочным, а результаты шоу оказались как раз закономерными.

Рудковская рассказала: "Я изначально говорила, что на свете просто не бывает чудес. Ошибкой было ехать на конкурс и исполнять песню на русском, ведь мы же едем на европейский конкурс. Мы на своем внутреннем конкурсе можем петь хоть на каком языке. Однако приезжать в Европу и петь на русском языке изначально являлось большим риском".

Рудковская призналась в том, что ее главным фаворитом являлась итальянская группа.

Ранее мы сообщали о том, что Toyota запатентовала в РФ новый компактный кроссовер Corolla Cross.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.