Продюсер Пригожин назвал маразмом нежелание Украины оценивать Россию на «Евровидении»

Продюсер Пригожин назвал маразмом нежелание Украины оценивать Россию на «Евровидении»

pexels.com

Продюсер Иосиф Пригожин предложил Украине не посылать артистов на песенный конкурс «Евровидение», если оценки российских жюри им не по душе. Не так давно член жюри от Украины Игорь Кондратюк предложил запретить России и Украине давать друг другу оценку на конкурсе.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал "360", Пригожин рассказал следующее: «Я бы вообще тогда посоветовал Кондратюку не отправлять никого туда, где есть Россия, раз уж до такой степени доходит маразм».

Также Пригожин задался вопросом о том, транслировали ли на Украине российский номер, либо его «перекрыли рекламой». Как утверждает продюсер, украинская сторона намного «хуже Гитлера». Он подчеркнул, что очень важно начать вести переговоры, общение, а также всеми силами искать компромисс.

Уточняется, что продюсер даже дал свой комментарий на выступление итальянской группы Måneskin, занявшей на Евровидении текущего года первое место. Пригожин говорит, что у нее есть определенные сходства с российским коллективом Little big, который должен был представлять Россию в прошлом году. Кроме того, Пригожин уточни, итальянский коллектив совершенно заслуженно занял первое место.

Пригожин утверждает, что Манижа выступила достаточно успешно, однако «песня никуда не годится», поэтому и выиграть исполнительница не смогла.

Ранее мы сообщали о том, что опубликованы первые снимки салона внедорожника Land Cruiser 300.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.