Стартовали продажи бронированных лимузинов Aurus стоимостью свыше 100 млн рублей

4668
1 минута
Стартовали продажи бронированных лимузинов Aurus стоимостью свыше 100 млн рублей

pexels.com

Длиннобазный бронированный седан Senat проекта "Кортеж", который идентичен автомобилям автомобильного парка российского Президента, будет продаваться от 106 900 000 рублей.

Как сообщает ToDay News Ufa, на территории России недавно начали принимать заказы на практически президентский автомобиль. Реализацией данного автомобиля занимается официальный дилер бренда Aurus компания “Авилон”.

Подчеркивается, что длиннобазный бронированный седан Senat проекта “Кортеж” является полностью идентичным машинам автопарка российского Президента. Стоимость данного автомобиля начинается от 106 900 000 рублей.

Уточним, что обычный топовый Aurus Senat стоит дешевле в четыре раза, его стоимость составляет двадцать четыре миллиона.

Президентский автомобиль обладает длиной в пять метров пятьдесят три сантиметра, а это на метр больше обычной версии. Известно, что габариты увеличились из-за увеличения колесной базы.

Президентский лимузин весит шесть с половиной тонн. Он на четыре тонны тяжелее базовой версии. Автомобиль имеет броню стандарта VR10. Также он может защищать седоков от выстрелов снайперских винтовок и автоматов.

Ранее мы сообщали о том, что ГИБДД в РФ подготовила новые правила дорожного движения.


Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.