Праздник выпускников «Алые паруса» завоевал пять международных призов Global Eventex Awards

1802
1 минута
Праздник выпускников «Алые паруса» завоевал пять международных призов Global Eventex Awards

pixabay.com

Праздник выпускников в Петербурге "Алые паруса" завоевал пять почетных международных наград. Всего "Алые паруса" получили пять призов Global Eventex Awards.

В этом году на конкурс поступила 561 заявка из 37 стран, сообщает ToDay News Ufa. "Алым парусам-2020" достались четыре золота и одно серебро.

Мероприятие, ежегодно проходящее в Петербурге, признано лучшим в номинациях "Арт-событие", "Культурное событие", "Музыкальное событие" и "Праздничное мероприятие". Серебряную награду "Алым парусам" дали в номинации "Прямая трансляция".

В 2020 году выпускной "Алые паруса" подготовили в рекордно короткие сроки в жестких условиях эпидемиологической ситуации. На создание сценария, репетиции, монтаж декораций и понтонов для салютных установок – ушло меньше месяца. Обычно к выпускному готовятся целый год. Впервые в истории бриг прошел не по Неве, а в акватории Финского залива.

Премия Global Eventex Awards учреждена в 2009 году, считается одной из крупнейших наград событийной индустрии и сравнима с "Оскаром" или "Эмми". В состав жюри входят лучшие эксперты и профессионалы с многолетним опытом проведения мероприятий.

Ранее мы писали: Алыепаруса 2016 в Петербурге (фото и видео).

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.