Помощник Горбачёва назвал глупостью версию распада СССР из-за песни немецкой группы Scorpions

Помощник Горбачёва назвал глупостью версию распада СССР из-за песни немецкой группы Scorpions

pexels.com

Ранее немецкие журналисты заявили, что композиция группы Scorpions сыграла ключевую роль во влиянии на сознание советских граждан. Они считают, что её сочинили в ЦРУ.

Как сообщает ToDay News Ufa, помощник Горбачёва Павел Палажченко недавно выразил свое мнение насчет того, что спецслужбы просто не могли написать подобную композицию.

Павел Палажченко рассказал следующее: «Песня хорошая, а комментировать всякие глупости я не буду», сообщает Вечерняя Москва.

Подчеркивается, что работники немецкого интернет-портала T-Online утверждают, что в развале Советского Союза ключевым событием является прошедший Московский международный фестиваль мира. Данный концерт состоялся в 1989 году. На нем выступали следующие артисты: Mötley Crüe, Оззи Осборн и Scorpions. При этом автор публикации Владимир Каминер рассказал о том, что песня «Wind Of Change» запомнилась всем россиянам настолько, что очень плотно засела в головах. И тогда люди поняли, что вполне можно жить еще лучше. Каминер предположил, что песню группы Scorpions в действительности сочинили специально в особом отделе «боевой поэзии» ЦРУ.

Ранее мы сообщали о том, что рэпер Баста предложил Хабибу Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.