Алексей Чумаков объяснил отказ от участия в новом сезоне телешоу «Маска» усталостью

7900
1 минута
Алексей Чумаков объяснил отказ от участия в новом сезоне телешоу «Маска» усталостью

pixabay.com

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ показал высокие рейтинги. Организаторы проекта заявили, что их проект саамам стал самым популярным на российском телевидении за последние пять лет и лучшим музыкальным шоу за восемь лет.

Как сообщает ToDay News Ufa, несмотря на высокую популярность проекта, не все звезды эстрады готовы принять в нем участие. Так, например, сорокалетний певец Алексей Чумаков заявил, что не старается попасть в популярное шоу.

«Мне предлагали участие в первой «Маске». Я отказался. Проект прекрасный, но я устал от участий в костюмированно-гримировочных шоу», — заявил певец.

На самом деле у певца есть опыт участия в шоу перевоплощений. В 2013 году он победил в звездном реалити «Один в один». Там он применял на себя образы различных звезд. В следующем году он стал одним из членов жюри.

Также отмечается, что в 2020 году он пробовал свои силы в «Маске» совместно с супругой Юлией Ковальчук. Они стали гостями «Новогодней Маски». Звезды были представлены в костюмах Шахмат, которые исполнили песню «Беги от меня».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.