Новый ТВ-канал «Роскосмоса» рассказал о пришельцах с Венеры и «земных черных дырах»

1442
2 минуты
Новый ТВ-канал «Роскосмоса» рассказал о пришельцах с Венеры и «земных черных дырах»

pixabay.com

Телеканал «Роскосмоса» открыл вещание сериалом про пришельцев с Венеры и черные дыры на Земле. Научно-фантастический телепроект носит название "Тайны космоса", а сам канал получил имя "Первый космический". Создатели канала - "Роскосмос" и телекомпания "Первый ТВЧ".

Основой продукции канала станут научно-популярные передачи. Темы - устройство Вселенной, новости российской космической сферы, тематические документальные и художественные фильмы, прямые включения с пусков и из космоса, сообщает ToDay News Ufa.

В "Тайнах космоса" авторы рассказали о существах, живущих в песках планеты и похожих на скорпионов, и странных каналах. Приглашенный эксперт, доктор философии Виктор Архангельский предположил, что по этим каналам передвигались представители венерианских цивилизаций.

В своей гипотезе он сослался на Платона и древнеегипетские предания, где египетские боги Асирис, Хор и Исида называются пришельцами с Венеры. Звучала и версия о то, что загадочные темные пятна на снимках Венеры — микроорганизмы, виновные в самых страшных эпидемиях на Земле.

В продолжении зрителю обещают рассказ о земных аналогах черных дыр — гигантских резервуарах воды под землей, которая вырывается на поверхность и становится причиной потопов, подобных библейскому. Такое предположение выдвинул генеральный директор НИИ нацбезопасности Алексей Диашев.

Вся вторая серия в целом посвящена изменениям климата на Земле и их последствиям. Авторы фильма утверждают, что вероятный апокалипсис Россия готова его встретить благодаря уникальному комплексу БИОС-3, расположенному в Красноярске.

Новый телепроект прокомментировал и известный блогер Илья Варламов. Он положительно оценил инициативу популяризации космоса, однако отрицательной стороной назвал ограниченные возможности просмотра. «Канал транслируется только по подписке через "Триколор" и Megogo. А вот NASA TV в США, аналог которого попытался создать "Роскосмос", можно смотреть и на сайте агентства, и в Youtube. Надеюсь, в "Роскосмосе" тоже до этого додумаются", — написал Варламов.

Ранее мы писали: Глава Роскосмоса показал на видео удар молнии в ракету «Союз».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.