Нина Канделаки присоединилась к Herbalife Nutrition

Нина Канделаки присоединилась к Herbalife Nutrition

Нина Канделаки присоединилась к Herbalife Nutrition в качестве Вице-президента и руководителя региона, включающего Россию, Украину, Беларусь, Монголию, Израиль, а также страны Балтии, Кавказа и Средней Азии. Ранее Нина занимала должность главы направления «Здравоохранение» Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

За годы своей карьеры Нина достигла впечатляющих успехов в развитии и росте подразделений, отвечающих за медицину и здравоохранение в таких крупных мировых компаниях, как GE и Johnson & Johnson, не только в России, но и в странах СНГ. На своем предыдущем месте работы в Российском фонде прямых инвестиций Нина отвечала за оценку и поддержку инвестиционных проектов в области здравоохранения.

В Herbalife Nutrition в задачи Нины будет входить совместная работа с командой над обеспечением дальнейшего динамичного роста бизнеса компании в регионе.

Комментирует Эди Хайнрих, старший Вице-президент и управляющий директор региона Европа, Ближний Восток, Африка и Индия:

- «Новые вызовы времени открывают новые возможности. Я уверен, что профессионализм и разносторонний опыт Нины позволят усилить позиции Herbalife Nutrition в регионе. Растущая линейка наших продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни в совокупности с уникальной клиентской поддержкой, которую предоставляют наши Независимые Партнеры, востребована как никогда раньше, и стратегия компании нацелена на то, чтобы максимально капитализировать этот рыночный потенциал».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.