Lada Vesta стала самым ожидаемым автомобилем на рынке России

121
1 минута

Lada Vesta является самой ожидаемой новинкой на российском рынке автомобилей.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Известия, ранее планировалось, что автомобиль можно будет приобрести совсем скоро, однако компания перенесла продажи на год позже. В числе ожидаемых новинок также находится внедорожник Niva от “АвтоВАЗа” с шильдиками Lada вместо Chevrolet.

Довольно неоднозначная ситуация развернулась вокруг автомобиля “Русский Прадо”. Согласно некоторым данным, производство внедорожника было отложено по причине финансовых сложностей, а также желания Sollers направить все усилия компании на развитие линейки автомобилей Aurus. Если данный внедорожник и попадет на российский рынок, то только через два года.

Еще один ожидаемый автомобиль – это Aurus Senat. Этот автомобиль должны были начать выпускать весной, однако пандемия внесла в работу компании свои коррективы. Через два года в продаже появится внедорожник Komendant.

Еще одним самым ожидаемым автомобилем в этом году является электрокар Zetta. Однако у этого проекта появились финансовые трудности. В самом лучшем случае автомобиль появится в продаже к концу этого года, при условии, если данная проблема будет решена.

Ранее мы сообщали о том, что ввести новые выплаты для родителей планируют в Госдуме.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также