Режиссёр Никита Михалков напомнил Собчак про закон о наказании за клевету

Режиссёр Никита Михалков напомнил Собчак про закон о наказании за клевету

pexels.com

Российский режиссер Никита Михалков за весь период своего творчества снял множество фильмов. Среди них, например, «Родня», «Утомленные солнцем», а также «Свой среди чужих, чужой среди своих». Все эти фильмы являются классикой русского кино. Кроме того, кинематография в настоящее время является одним из самых популярных и востребованных видов искусства.

Как сообщает ToDay News Ufa, в последнее время Никита Михалков очень активно подвергает критике своих коллег, это началось после февральских митингов, которые прошли по стране. Режиссер снова вспомнил актеров, которые оказались недовольны.

Всего месяц назад Михалков рассказал о гонорарах актеров, которые вышли на митинг в поддержку Алексея Навального.

Михалков задал следующий вопрос: «А вы чего так возмутились? Может быть, вы считаете, что не стоите этих денег?».

Также режиссер заявил: «Все ваши лозунги, разговоры о гражданской позиции, о преодолённом страхе – это всё чистая лажа».

Также Михалков вспомнил Голливуд и американских актеров. Они, как утверждает режиссер, не просто не скрывают то, сколько они зарабатывают. Она рассказывают о своем заработке и даже рекламируют его.

Многим показалось, что подобные откровения излишни и оскорбительны. А многие из тех, о чьем гонораре рассказал режиссер, позже опровергли его слова.

Ранее мы сообщали о том, что коммунистам не дали убрать слово «Бог» из текста гимна России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.