Манижа объяснила успех в Европе песни Russian Woman для «Евровидении-2021» в Роттердаме

Манижа объяснила успех в Европе песни Russian Woman для «Евровидении-2021» в Роттердаме

pexels.com

Исполнительница Манижа поведала о том, по какой причине ее песню Russian Woman намного лучше приняли в Европе, чем в России.

Как сообщает ToDay News Ufa, исполнительница рассказала следующее: «Моя песня нацелена именно на русских женщин, восприятие которых тоже очень сильно наполнено различными стереотипами. Европейское общество в настоящее время тоже смотрит на русскую женщину с позиции довольно странных предрассудков. И по этой причине в Европе все оказались очень удивлены: "Как это так? В смысле? Она просто берет и вот так поет про русских женщин? Ого!" Их реакция оказалась намного быстрее, потому что я не пою про европейских женщин, я мою про русскую женщину», сообщает КП.

Певица рассказала и о том, чем, по ее мнению, был вызван негатив в России. Она считает, что отрицательные мнения на песню вызваны защитной реакцией на замечания, которые были сделаны в песне. Также исполнительниц подчеркнула, что в настоящее время ее композиция продолжает вызывать у россиян сильный "дискомфорт", однако Манижа призвала дать россиянам время, чтобы они могли осмыслить смысл песни.

Ранее мы сообщали о том, что граждане в РФ перечислили основные недостатки интернета.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.