Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал ограничить количество детей в семьях

657
1 минута
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал ограничить количество детей в семьях

pixabay.com

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский призывает граждан к сокращению количества детей в семьях. По его мнению, человечество должно стремиться к сокращению численности населения на планете.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Telegram-канал политика, своими высказываниями он привел в пример Китай. Там власти разрешили семьям иметь трех детей. Однако они не думаю о населении в целом, их заботит только техническая часть. Руководство страны исходит из того, кто будет работать и кем заменить людей, которые ушли на пенсию. 

"Но руководство и Китая, и других стран должно исходить, прежде всего, из интересов женщин, а не одной только экономики. (...)> А китайское руководство говорит: "Давайте рожайте!" То есть хочет превратить китайскую женщину в производителя "человекоединиц", — написал Жириновский.

По мнению депутата, если в семье будет только один ребенок, то численность населения значительно сократится, что положительно отразится на качестве жизни. Если Китай и другие страны будут стимулировать женщин рожать, то к середине века на Земле будет порядка десяти миллионов человек. Проблема будет в том, чтобы дать им воду, пропитание и жилье.

В этом случае планета будет просто "задыхаться" от вредных выхлопов. В заключении Жириновский написал, что никто не хочет такого будущего для человечества.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.