Дарья Виролайнен завоевала серебро в гонке преследования в Италии

390
1 минута

Сегодня, 24 января, в Антхольце состоялась гонка преследования у женщин, победу в которой одержала Дарья Домрачева.

Напомним, что в спринте на 7,5 км, состоявшемся 23 января, первой финишировала Дарья Домрачева. Второе место заняла Кайса Мякяряйнен, отстав от белорусской спортсменки на 26,9 секунд. На третьей позиции расположилась Лаура Дальмайер. Лучшей из российских биатлонисток стала Дарья Виролайнен, заняв 11-ое место в спринте.

Дарья Домрачева одержала уверенную победу в гонке преследования в Антхольце, не дав своим соперникам шансов. Она с национальным флагом в руках финишировала в итальянском Антхольце.

Борьба за серебро и бронзу развернулась между Дарьей Виролайнен, Кайсой Мякяряйнен и Доротеей Вирер. Все решила заключительная четвертая стрельба, в которой Кайса Мякяряйнен и Доротея Вирер допустили по два промаха, а наша биатлонистка допустила только один промах.

Наша российская биатлонистка Дарья Виролайнен в свой день рождения завоевала серебро в гонке преследования в Антхольце. Наша биатлонистка в свое 26-летие сумела отыграть 9 позиций и завоевать столь долгожданную награду. Кайса Мякяряйнен финишировала третьей, одолев французскую биатлонистку Франциску Хильдебранд.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.