Бренд Toyota представил новый Land Cruiser 300 в России

1196
1 минута
Бренд Toyota представил новый Land Cruiser 300 в России

pexels.com

Компания Toyota представила в России новое поколение внедорожника Toyota Land Cruiser 300, который построен на глобальной архитектуре TNGA.

Как сообщает ToDay News Ufa, новый автомобиль Land Cruiser 300 имеет широкую решетку радиатора и светодиодные фары, выраженные колесные арки, а также достаточно крупные задние фонари.

У машины появилась новая передняя панель с большим экраном, которая переходит в центральную консоль, на которой находятся органы управления важными системами. Появились достаточно комфортные сидения с регулировками и новое рулевое колесо.

Автомобиль в России будет доступен с новым бензиновым двигателем V6, объем которого составляет 3,5 литра. Он оснащен двойным турбонаддувом. Мотор способен развивать мощность 415 л.с., а крутящий момент составляет 650 Нм. Разгон может дойти до 100 км/ч всего за 6,7 секунды.

Кроме того, машина обладает технологичными опциями оснащения: мультимедийная система с экраном в 12,3 дюйма, поддержка Apple Carplay и Android Auto, проекционный дисплей, камеры панорамного обзора, новейший комплекс защиты от угона.

Ранее мы сообщали о том, что в Сети был опубликован первый тизер фильма «Брат 3».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.