Тиньков рассказал, что хотел отказаться от лечения лейкемии

566
1 минута
Тиньков рассказал, что хотел отказаться от лечения лейкемии

pexels.com

Основатель и основной владелец Тинькофф банка Олег Тиньков утверждает, что хочет отказаться от лечения лейкемии. Он рассказал об этом в фильма «Олег Тиньков — новая кровь».

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на фильм «Олег Тиньков — новая кровь» на Первом канале, согласно словам предпринимателя, он не желал начинать курс химеотерапии, одна его жена уговорила его изменить свое решение.

Так, как утверждает Тиньков, его супруга сказала следующее: «Быстро лечиться, все будет окей, ты еще не видел внуков, ты еще не поженил своих детей, ты еще пока не умираешь, ты будешь лечиться».

При этом Олег Тиньков рассказал и о стоимости лечения. Он утверждает, что в клинике в Берлине ему выставили большой счет, который составлял около ста двадцати тысяч евро.

Предприниматель утверждает: «Я не могу сказать о том, что это дорого. Это целых три месяца в госпитале с тремя химиотерапиями. У меня было два страшных сепсиса, так что там меня вытаскивали».

Кроме того, бизнесмен также поделился своими планами насчет создания специального фонда, который должен решать различные проблемы борьбы с раком крови в России. Также Тикньков планирует пожертвовать в этот фонд двадцать миллиардов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что на заводе в Елабуге начнется серийное производство Aurus в мае 2021 года.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.