Социальная сеть «ВКонтакте» определила рейтинг главных мемов уходящего года

574
1 минута
Социальная сеть «ВКонтакте» определила рейтинг главных мемов уходящего года

pixabay.com

Россияне прошли опрос, результаты которого и составили рейтинг лучших мемов текущего года.

Как сообщает ToDay News Ufa, в этом году все участники опроса должны были сделать выбор из шестидесяти четырех мемов. Для проведения голосования использовалось мини-приложение "Битва мемов" на платформе "ВКонтакте".

На первом месте оказался мем «Загадка от Жака Фреско». Это американский инженер и футоролог, который прославился тем, что очень нечетко формулирует вопросы. После подобных формулировок пользователи Сети трансформировали подобные «загадки» в целый вид творчества. Пользователи начали ставить вопросы на черный фон рядом с фотографией Жака Фреско, а подобные мемы быстро набрали популярность.

На втором месте данного рейтинга оказался мем «Андрей Гайдулян и дэб». Подобная шутка появилась после того, как поклонники актера решили поддержать его после победы над лимфомой. Они начали писать слово «дэб», что является выражением радости на сленге, под селфи актера.

На третьем месте оказался мем «Польская корова». Это гифка коровы, которая танцует под песню Gdzie jest biały węgorz польского исполнителя Cypis Solo.

Ранее мы сообщали о том, что Xiaomi представила смартфон Mi 11 на базе Snapdragon 888.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.
Теги
мемы