Продажи PlayStation 5 начались в семи странах мира

772
1 минута
Продажи PlayStation 5 начались в семи странах мира

Продажи PlayStation 5 начались в семи странах мира

Продажи консоли PlayStation 5 стартовали в семи странах. В России продажи начаты не были.

Как сообщает ToDay News Ufa, сначала игровую консоль начали продавать на рынках Соединенных Штатов, Японии, Мексики, а также Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи. Девятнадцатого ноября данное устройство должно выйти на рынок остальных стран, в том числе и на рынок России.

В России игровая консоль PlayStation 5 Digital Edition без оптического привода будет стоить тридцать восемь тысяч рублей. Стоимость PlayStation 5 с приводом Ultra HD Blu-Ray обойдется в сорок семь тысяч рублей. Кроме того, наиболее дорогая версия устройства будет дороже на тысячу рублей на стадии предварительного заказа.

Для геймеров также создали дополнительные аксессуары, среди которых беспроводной контроллер DualSense, стоимость которого составит 5 799 рублей. Также из дополнительных устройств: беспроводная гарнитура Pulse 3D со стоимостью в 8 299 рублей, HD-камера с двойным объективом обойдется в 4 999 рублей. Пульт дистанционного управления можно приобрести за 2 499 рублей, а зарядную станцию для двух беспроводных контроллеров DualSense можно купить за ту же стоимость.

Ранее мы сообщали о том, что эксперт рассказал о правильной дезинфекции смартфона.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.
Теги
PlayStation