Новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3 получит подэкранную камеру

2951
1 минута
Новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3 получит подэкранную камеру

Дизайн смартфона Samsung Galaxy Z Fold 3 раскрыт в новой утечке. Анонс нового смартфона ожидается уже летом нынешнего года.

Вообще-то летом от Samsung ожидаются два новых смартфона. Это Galaxy Z Flip 2 и Galaxy Z Fold 3. Оба они складные. Анонс Galaxy Z Fold 3 ожидается чуть позже – в июле. Но увидеть его нам повезло уже сейчас, так как кадры его рекламного ролика появились в сети.

Как сообщает ToDay News Ufa, в сеть «слита» информация о том, что гибкостью флагмана Samsung Galaxy Z Fold 3 дело не ограничится. Он получит не только данное улучшение, но и иное расположение камеры. «Фронталка» теперь будет подэкранной.

Надо сказать, что эта информация подтвердила более ранние слухи. Только на этот раз Samsung Galaxy Z Fold 3 с камерой под дисплеем можно увидеть на первых изображениях.

Смартфон будет иметь качественные дисплеи по 6,23 и 7,56 дюймов, емкий аккумулятор на 4275 мАч, топовый квалкоммовский процессор Snapdragon 888, основную камеру 64, 12 и 5 мегапикселей.

Ключевыми «фишками» гаджета названы десятимегапиксельная фронтальная камера и ее поддисплейное размещение, а также и «внутренний» дисплей с частотой обновления 120 Гц, сделанный по технологии LTPO.

Судя по имеющейся на данный момент информации, Samsung действительно приготовила для пользователей нечто новое и интересное. По заявлению компании, ее гибкий флагман является первым в мире с подэкранной «фронталкой».

В рекламе также говорится как о достоинстве о возможности применения стилуса SPen, а шарниры складного смартфона оцениваются, как более качественные (по сравнению с предшественником).

Пока точно не известно, будет ли обладать такими же возможностями и Galaxy Z Flip 2 или же они являются эксклюзивными только для Galaxy Z Fold 3.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.