Компания Samsung презентовала новые телевизоры с технологией MICRO LED и QLED

941
1 минута
Компания Samsung презентовала новые телевизоры с технологией MICRO LED и QLED

pexels.com

Samsung представила линейки телевизоров MICRO LED и Samsung Neo QLED текущего года.

Как сообщает ToDay News Ufa, в текущем году компания выпустила традиционные телевизоры с технологией MICRO LED, которые можно приобрести в размерах сто десять и девяносто девять дюймов. Телевизоры поступят в продажу в конце марта. А осенью в продажу поступит телевизор с диагональю восемьдесят восемь дюймов, а потом можно будет приобрести и семьдесят шесть дюймов.

На подобных телевизорах может быть сразу четыре экрана. К примеру, на одной части экрана будет игра, а на другой – прохождение игры.

Следующая линейка – это Neo QLED. В данных телевизорах используются светодиоды Quantum Mini, которые занимают в сорок раз меньше места, чем простые светодиоды. Данная технология предоставляет передачу глубокого чёрного цвета, а также яркую подсветку и интеллектуальное масштабирование.

В текущем году стартуют продажи Samsung Neo QLED 8K (QN800A и QN900A). Диагонали составляют шестьдесят пять, семьдесят пять и восемьдесят пять дюймов. Выпустят и 4K-телевизоры (QN90A и QN85A), диагональ которых составляет пятьдесят дюймов.

Ранее мы сообщали о том, чтоопределены самые надежные смартфоны на 2021 год.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.