Абонентам «Мегафона» стали доступны звонки внутри сети при отрицательном балансе

582
1 минута
Абонентам «Мегафона» стали доступны звонки внутри сети при отрицательном балансе

pixabay.com

Абоненты «МегаФона» смогут пользоваться связью в минусе

Связь для абонентов «МегаФона» будет доступна даже при минусе на счету.

Это стало возможным благодаря новым льготам для пользователей, сообщает ToDay News Ufa. Нововведения касаются и тех, кто в минусе, и тех, кто выбрал пакеты минут, информирует пресс-служба компании.

Решение о целесообразности меры было принято после маркетингового исследования, показавшего, что почти 50 % звонков их абонентов проходят внутри сети. Исходя из этого, пользователям разрешили совершать вызовы даже при отрицательном балансе.

Кроме того, пакет минут теперь не будет расходоваться, если пользоваться связью внутри сети. «Новые условия позволят не переплачивать, точно рассчитывать необходимое количество минут и подбирать удобный тарифный план. Внутрисетевые звонки будут доступны при отрицательном балансе, что актуально для 40% абонентов», – пояснил коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Под безлимитной связью в минусе подразумевается, в том числе общение в мессенджерах и социальных сетях. Кроме того, доступно 50 телеканалов. Для тех, кто не успел потратить пакет минут, предусмотрена опция «Копилка». Ее можно использовать в течение месяца. В компании отмечают, что для 27% абонентов это актуально, об этом свидетельствуют подключения.

Ранее мы писали: За время эпидемии в Китае пропал 21 миллион абонентов телефонной связи.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.