• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

05.12.18 / 16:30

В Уфе от упавших с крыш глыб льда пострадали женщина и автомобиль

В Уфе от упавших с крыш глыб льда пострадали женщина и автомобиль
Служба спасения 112 Уфа

В столице Башкирии сегодня днём, 5 декабря, горожанку доставили в лечебное учреждение после того, как на неё упала крупная льдина с козырька балкона.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Управление гражданской защиты Уфы,  ЧП произошло в Орджоникидзевском районе города. Известно, что сход наледи на пострадавшую произошел с козырька балкона дома №19 по улице Победы.

Пострадавшая была доставлена на обследование в одну из городских больниц, – проинформировали в городской Службе спасения.

Также сегодня спасателями зафиксирован еще один факт падения льда на улице Б. Хмельницкого. Однако здесь люди не пострадали. Механические повреждения получил оставленный у дома легковой автомобиль ВАЗ-2107.

Отмечается, что этот жилой дом был оснащен предупреждающей табличкой о возможном сходе снега.

С приходом зимы городские службы обращают внимание жителей Уфы на возможный сход снега, наледи и сосулек с крыш в сложных погодных условиях и рекомендуют не осуществлять движение непосредственно под кровлями домов. Находясь на улице, следует быть предельно внимательным и осторожным.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20