В Уфе ночью водитель «Волги» погиб в результате столкновения с тягачом

В ночь с 12 на 13 декабря произошло ДТП с летальным исходом в Уфе, как сообщила ToDay News Ufa Ляйсан Исламгалиева - сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.

По предварительным данным Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 00:45 ночи. 28-летний житель Уфы, находясь за рулем автомобиля «Волга», двигался по улице Гвардейская по направлению улицы Сельская в микрорайоне Шакша, где врезался в грузовую автомашину «Mercedes-Benz», припаркованную на правой обочине.

От произошедшего удара вся передняя часть «Волги» была смята, а водитель «Волги» получил травмы в результате ДТП, не совместимые с жизнью. Его смерть произошла прямо на месте аварии.

За сутки в Уфе было 134 ДТП с механическими повреждениями автомобилей, в результате которых пострадали 10 человек и 1 погиб, как сообщили ToDay News Ufa в ОГИБДД столицы Башкирии.

Госавтоинспекция Уфы призывает участников дорожного движения не препятствовать своими действиями слаженной работе коммунальных служб города, быть внимательными и осторожными на дороге.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.