В Уфе из дома пропала 17-летняя Диана Хусаинова

90
1 минута

В Уфе полиция начала поиски 17-летней Дианы Хусаиновой, которая пропала в Калининском районе города в ночь с 31 января на 1 февраля, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

Вчера утром в полицию обратились родители Дианы Хусаиновой, которые сообщили о пропаже своей 17-летней дочери в Калининском районе Уфы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Согласно предварительным данным, Диана в субботу вечером в районе 12 часов ночи дома легла спать. На утро родители обнаружили пропажу дочери.

Приметы пропавшей: среднее телосложение, рост 168-170 см, волосы томные длинные, глаза зеленного цвета, на вид 16-17 лет.

В момент пропажи была одета в темно-синее трико, синюю кофту и домашние тапочки.

Если вы видели Диану Хусаинову или знаете о ее местонахождении, мы просим вас немедленно сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 02, 279-39-02, 237-19-60 или 242-13-72.

Согласно последним оперативным данным, в районе половины третьего ночи в Калининском районе города завершились поиски 17-летней школьницы. Девушка найдена целой и невредимой, передана родителям. 

Стоит отметить, что поисками Дианы Хусаиновой занимались порядка 100 сотрудников полиции. В течение суток сотрудники полиции проверили все дворы и частный сектор Калининского района. 

Девушка была обнаружена, когда она шла по обочине вдоль трассы в сторону Шакши. Полицейские отвезли ее домой. Сейчас устанавливаются обстоятельства ее ухода из дома.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.