В Уфе 51-летнего водителя придавило кабиной грузовика

32
1 минута

В среду, 3 декабря, примерно в восемь часов утра произошло ДТП на путепроводе через железнодорожные пути в микрорайоне Шакша Калининского района города Уфы.

По предварительной версии, 24-летняя автомобилистка за рулем автомашины «Дэу Матиз» совершила наезд на грузовик, который был припаркован у края проезжей части. В результате столкновения малолитражку отбросило на проезжавший рядом «Ниссан». При сообщении о ДТП в полицию его участники сообщили, что в дорожно-транспортном происшествии нет пострадавших.

Приехавший на место ДТП экипаж ГИБДД, не обнаружив водителя грузовика на месте происшествия, вызвал представителя юридического лица, которой принадлежал грузовик. При проведении осмотра инспекторами и сотрудником фирмы было замечено, что кабина грузовика находится в необычном положении. При ее поднятии инспекторами было обнаружено тело водителя грузовика. Погибшим оказался 51-летний житель Дюртюлинского района. На место трагичного происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

На данный момент устанавливаются обстоятельства трагедии. Рассматривается несколько версий происшествия. Одна из них – водителя, находившегося в моторном отсеке, придавило кабиной грузовика в результате столкновения с ним. Рассматривается и версия о несчастном случае, произошедшем до момента ДТП.

По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.