В Уфе 46-летний мужчина угрожал зарезать жену во время семейной ссоры

352
1 минута

В Уфе 46-летний мужчина во время семейного ссоры грозился зарезать свою супругу, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

Позавчера в уфимской квартире, расположенной в микрорайоне Сипайлово, разгорелась семейная драма, в результате которой два раза по сообщению жильцов дома о криках у соседей приезжала полиция.

В первый раз, когда приехала полиция на вызов соседей о доносившихся сверху криках дверь участковому не открыли и в квартире наступила тишина.

Второй приезд полицейских состоялся в районе трех часов ночи, когда соседи опять стали свидетелями криков из квартиры. На второй раз полицейским удалось войти в квартиру, дверь им открыл бабушка, которая вместе с двумя малолетними детьми в момент семейного скандала находилась в квартире. В первый приезд полицейских она просто побоялась выйти из комнаты, в которой находилась вместе с детьми, а во второй приезд сотрудников правопорядка воспользовалась тем, что супруги переместились в ванную комнату и открыла дверь.

Полицейские  в ванной комнате застали мужчину, приставившего нож к горлу своей 31-летней супруги. Он растерялся и бросил нож на пол. Ранее судимого 46-летнего уфимца доставили его в отдел полиции.

В отношении мужчины за угрозу убийством возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.