В Башкирии водитель грузовика насмерть задавил женщину и скрылся с места ДТП

188
1 минута

Госавтоинспекция Республики Башкортостан просит помощи граждан в розыске машины, которая насмерть сбила молодую женщину в ночь на 28 декабря 2014 года на трассе Самара-Уфа-Челябинск в Иглинском районе, и сбежавшего водителя с места ДТП, как сообщили ToDay News Ufa в Управлении ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

Сегодня в ГИБДД МВД по Республике Башкортостан около 02:20 ночи поступило сообщение от проезжающих водителей об обнаружении женщины на вид 30 - 35 лет на обочине дороги без видимых признаков жизни на трассе М5 Самара-Уфа-Челябинск поблизости от села Алаторка в Иглинском районе.

Оперативно-следственная группа, прибывшая на место, установила, что смерть женщины произошла в результате наезда неустановленного автомобиля, который скрылся прямо с места происшествия.

Эксперты сделали заключение, что виновником ДТП была предположительно грузовая машина с кабиной синего цвета, совершившая наезд и продолжившая движение в сторону Самары, а возможно завернувшая в сторону Оренбурга.

Все дежурные силы Госавтоинспекции Башкирии направлены на розыск сбежавшего водителя.

ГИБДД МВД по РБ обращается с просьбой ко всем жителям, которым что-либо известно о произошедшем ДТП или возможным свидетелям, сообщить известную информацию в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 235-51-11, 233-04-62.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.