В Башкирии найден угнанный в Химках автомобиль «Range Rover Sport»

473
1 минута

В Башкирии полицейскими был задержан автомобиль «Range Rover Sport», угнанный в Москве, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

В Октябрьске при оперативно-розыскных мероприятиях сотрудники полиции остановили элитный автомобиль «Range Rover Sport», которым управлял молодой человек. Стражи порядка засомневались в подлинности идентификационных номеров автомобиля. Поэтому автомобиль был доставлен в отдел полиции, а затем отправлен столичным экспертам для дальнейшего исследования возможной подделки.

Тут-то и вскрылись интересные подробности. Данный автомобиль находится в розыске, он был угнан из подмосковных Химок. По словам 27-летнего водителя, транспортное средство ему было доверено владельцем в декабре прошлого года. Он также сообщил полицейским о том, что две стороны заключили устный договор, согласно которому покупатель в течение одного месяца будет обкатывать автомобиль с целью выяснения его технических характеристик. По истечении указанного времени автомобиль «Range Rover Sport» он должен был вернуть продавцу или передать за него 2 миллиона рублей.

На данный момент продолжаются экспертно-криминалистические и оперативные мероприятия, по завершению которых будет принято процессуальное решение, сообщается в ведомстве.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.