В Башкирии молодой парень украл две бутылки коньяка из магазина

90
1 минута

Вчера в Нефтекамске 28-летний парень вынес две бутылки коньяка за пазухой из продуктового магазина, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

Вчера, 25 января, в продуктовый магазин Нефтекамска по улице Трактовая днем зашел молодой парень, который привлек внимание сотрудников торговой точки из-за своего странного поведения. Он то и дело осматривался, суетился. Спустя пару минут неизвестный мужчина, припрятав товар за пазухой, проскочил мимо кассы и не оплатил его. Сотрудники магазина бросились в погоню за воришкой, но он уже успел скрыться. Тогда они вызвали сотрудники вневедомственной охраны, нажав кнопку тревожной сигнализации.

Спустя 15 минут они заметили парня, подходившего по описанию. Злоумышленник с поличным (двумя бутылками коньяка) был задержан полицейскими и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства. Оказалось, что молодой парень не имел постоянной работы и перебивался случайными заработками. По словам налетчика, он часто злоупотреблял спиртным.

На данный момент в отношении задержанного по факту грабежа возбудили уголовное дело. За кражу двух бутылок коньяка 28-летний нефтекамец может быть приговорен к лишению свободы сроком до четырех лет. Похищенное стражи порядка изъяли и вернули в торговую точку.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.