В Уфе спасли девушку от падения с Бельского моста

27
1 минута

В Уфе 15 июня на Бельском мосту была спасена девушка, уже буквально стоявшая на краю. К счастью, рядом оказались неравнодушные люди и храбрый спасатель.

Как сообщил ToDay News Ufa источник, 15 июня раздался тревожный звонок в службу 112 и взволнованный мужской голос сообщил, что на старом Бельском мосту за перилами находится молодая женщина. Похоже, что вот вот произойдет трагедия.

На место вызова немедленно выехали полиция, кризисный психолог и уфимские спасатели.

Девушке очень повезло в тот день, рядом оказали не только сердобольные граждане, пытавшиеся отговорить ее от опрометчивого шага, но и сотрудник поисково-спасательного отряда Алексей Якунин. Он как раз припарковал свою машину недалеко от места ЧП и направился в сторону девушки. Пока добровольцы разговаривали с молодой женщиной, спасатель схватил ее за руку и моментально перетащил на безопасную сторону моста, за ограждение.

Сообщается, что у Алексея Якунина как раз был выходной, он просто проезжал мимо. Кроме того, он был в гражданской одежде, выглядел как обычный любопытный прохожий, поэтому ни у кого не вызвал подозрений. После спасенная женщина была передана на руки подоспевшим кризисному психологу и спасателям.

Причины, побудившие молодую женщину к подобному страшному поступку, не сообщаются.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.