В Уфе пропал без вести 41-летний Раиль Мулюков

76
1 минута

В Уфе 23 августа пропал без вести 41-летний Раиль Мулюков. Житель Иглинского района был доставлен в столичную больницу, откуда его выпроводили после оказания медпомощи.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в соцсетях, Раиля Мулюкова выпроводили из больницы в Уфе после оказания медпомощи. В тот день он порезался о разбитое стекло в деревне Улу-Карамалы, откуда его забрала «скорая помощь». При себе у мужчины не было ни денег на обратную дорогу, ни документов, к тому же родственники утверждают, что мужчина был выпивший.

Только 24 августа родственники получили сообщение, что мужчину видели в Черниковке на Донской улице, где он брел по рельсам босой в странном состоянии. Больше информации о пропавшем не поступало. Они обошли весь район, но Раиля не нашли. Родственники очень просят о помощи, поскольку пять лет назад пропал без вести старший брат Раиля и второе подобное известие может стать страшным ударом для их старенькой матери.

Приметы пропавшего: рост 170 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые, на лице усы. После травмы голова и правая рука в порезах и бинтах. Вполне вероятно мужчина не понимает, где он находится и страдает потерей памяти.

Если вы видели мужчину или знаете где он находится, просьба сообщить в полицию или по телефону 8(962)52-83-397.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.