На улице Менделеева в Уфе до конца сентября вводят ограничения движения транспорта

На улице Менделеева в Уфе до конца сентября вводят ограничения движения транспорта

pexels.com

В Уфе продолжается ремонт улицы Менделеева. В связи с этим сейчас ограничено движение транспорта от улицы Сагита Агиша до Энтузиастов, ограничение продлится до 30 сентября текущего года.

Как сообщили ToDay News Ufa в администрации Уфы, движение общественного транспорта будут ограничивать на четверти проезжей чести в период подготовительных работ, фрезерования проезжей части, а также на половине проезжей части в период укладки нижнего и верхнего слоев асфальта.

Важно подчеркнуть, что во время ограничений из-за ремонтных работ на проезжих частях никак не поменяется схема движения пассажирского транспорта. Скорее всего, будет введено только временное ограничение движения троллейбусов во время укладки выравнивающего или верхнего слоя асфальта, рассказали эксперты в мэрии.

Напоминаем, что еще в прошлом году начался ремонт на улице Менделеева. Ремонту подвергся участок от улицы Генерала Горбатого до улицы Сагита Агиша, а также участок от Лесного проезда до путепровода, который идёт через проспект Салавата Юлаева.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии ожидаются грозы и порывистый ветер до 18 м/с.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.