В Уфе коммунальщики работали в новогоднюю ночь

В столице Башкирии в новогоднюю ночь в усиленном режиме работали городские коммунальные службы, чтобы первый день наступившего года город встретил чистым и опрятным.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в мэрии Уфы, в ночь с 31 декабря на 1 января городские службы постоянно обеспечивали требуемое нормативное состояние проезжих частей дорог и улиц. При этом особое внимание уделялось обработке противогололедными материалами мостов, путепроводов, спусков и подъемов проезжих частей.

Ледовые городки и другие новогодние площадки, где проходили народные гуляния, также встретили первый день 2018 года в чистоте. Сотрудники коммунальных служб уже с утра привели эти территории в порядок.

В Администрации Уфы напоминают, что очисткой от наледи автопарковок, кровель, карнизов зданий, подходов и подъездов к коммерческим, ведомственным учреждениям обязаны заниматься собственники или арендаторы этих помещений и территорий.

А если горожане увидели в своем дворе опасный участок со льдом, то в этом случае необходимо обратиться в свою УК.

Кроме этого, в Уфе функционирует интерактивная карта зон ответственности по содержанию и благоустройству городских территорий.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.