В состав парламента Башкортостана войдут Тамара Тансыккужина, Милана Скоробогатова и Загир Хакимов

В состав парламента Башкортостана войдут Тамара Тансыккужина, Милана Скоробогатова и Загир Хакимов

Стали известны изменения в составе парламента Башкортостана.

Как прокомментировали изданию ToDay News Ufa в Курултае Башкирии, в состав парламента войдут Милана Скоробогатова, Тамара Тансыккужина и Загир Хакимов. Председатель Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев сообщил, что в период с 17 по 19 сентября прошли дополнительные выборы в республиканский парламент в трёх избирательных округах: Буйском Краснохолмском и Толбазинском.

«Окончательные итоги допвыборов в Государственное Собрание озвучат позже, но уже очевиден явный перевес в пользу трех кандидатов. В Буйском избирательном округе лидирует Милана Скоробогатова, в Краснохолмском – Тамара Тансыккужина, в Толбазинском – Загир Хакимов», - сказал Константин Толкачев.

Отметим, что в Башкортостане Милана Скоробогатова известна как защитник института семьи. Её профессиональная деятельность связана с семейной темой и решением сложных «детских» вопросов.

Тамара Тансыккужина является семикратной чемпионкой мира по международным шашкам и международным гроссмейстером. О ней заговорили в России после недавней победы на чемпионате мира, где произошел скандал со снятием росийского флага во время игры.

Загир Хакимов - известный в республике политический и общественный деятель, который имеет опыт парламентской работы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.