В Башкирии жертвами потребкооператива «Инвестсоцвклад» стали более 600 граждан

111
1 минута

В Башкирии продолжается расследование мошеннических делишек специалистов потребительского кооператива «Инвестсоцвклад». Сейчас уже в полицию обратились более 600 граждан, пострадавших от их действий.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в республиканском МВД, следователи занимаются установлением суммы ущерба. Есть подозрения, что на удочку мошенников попалось гораздо больше людей.

Также правоохранители сообщают, что активизировались еще мошенники. Пострадавшим и вкладчикам кооператива могу поступать звонки от неизвестных, которые могут предлагать помощь в возвращении денежных средств. Гражданам следует соблюдать осторожность, чтобы не стать жертвой очередного обмана.

Граждане, пострадавшие от действий специалистов потребкооператива «Инвестсоцвклад», могут обратиться по телефонам: (347) 279-36-81, 237-19-60.

Напоминаем, что руководитель финансового предприятия арестован, ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Офисы кооператива действовали во многих городах Башкирии. У организации была "привычка" периодически менять свои названия на созвучные.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.