В Башкирии за сутки утонули два ребенка и один взрослый

137
1 минута

28 июня водолазы Аварийно-спасательной службы Госкомитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям извлекли из водоемов тела трех человек: одного взрослого и двух детей.

Как сообщили ToDay News Ufa в Госкомитете, сегодня в Салаватском районе утонул 16-летний подросток, купаясь на реке Юрюзань. Вчера утонул в пруду деревни Филипповка Чекмагушеввского района 18-летний парень. Его тело нашли лишь сегодня. Еще один трагический случай произошел 25 июня в Дюртюлинском районе на реке Белой. Утонул 27-летний мужчина. Его тело также вытащили на сушу сегодня.

Это не вся печальная статистика водолазов. За минувшие сутки сотрудники Аварийно-спасательной службы извлекли тела еще трех утопленников: тело 36-летнего мужчины вытащили из реки Белая в Белорецком районе, также было поднято на сушу тело 32-летнего жителя Мелеузовского района и 36-летнего жителя Альшеевского района.

22 июня нашли 37-летнего мужчину, утонувшего 19 июня на реке Буй в Янаульском районе. 24 июня из реки Дема в Чишминском районе извлекли тело 22- летнего мужчины, утонувшего за сутки до этого.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.