• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

Черей
Инна

07.08.18 / 14:39

В Башкирии на 19 лет сужден киллер, по заказу убивший бизнесмена

В Башкирии на 19 лет сужден киллер, по заказу убивший бизнесмена
pixabay.com

В Башкирии киллер и заказчик убийства подали на апелляцию, но результат получили прямо противоположный. Верховный срок, рассмотрев дело, накинул им лет к уже имеющимся срокам.

Как сообщил ToDay News Ufa источник, суд установил, что в феврале 2014 года в Уфимском районе в селе Алексеевка произошло заказное убийство. За 100 тысяч рублей наемный киллер расстрелял мужчину, который являлся знакомым заказчика убийства и конфликтовал с ним.

Владелец бизнеса решил расквитаться со своим знакомым, постоянно его оскорблявшим и не вернувшим большую сумму долга. Те самые 100 тыс. рублей. В качестве исполнителя он нашел мужчину, уже имевшего судимость. После того, как киллер выполнил задание, расстреляв жертву на пороге его дома из пистолета «Оса», бизнесмен с ним рассчитался.

Свою вину в суде первой инстанции оба фигуранта дела не признали и подали на пересмотр. Но получилось только хуже. Наемный убийца вместо 17 лет отсидит 19. А заказчик получил 16 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68