Мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев сообщил, что покидает пост

1340
1 минута
Мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев сообщил, что покидает пост

pexels.com

Сегодня, двадцать первого мая, в социальный сетях Ратмир Мавлиев рассказал о том, что срок его службы на посту главы администрации города Нефтекамска заканчивается.

Как сообщает ToDay News Ufa, Ратмир Мавлиев поведал о том, что он заканчивает срок своей службы в качестве главы администрации.

В данный момент времени он все еще продолжает работать, однако только в статусе исполняющего обязанности мэра. Согласно словам Ратмира Мавлиева, недавно уже был объявлен конкурс на претендентов, которые должны занять освободившуюся должность. Кроме того, Ратмир Мавлиев также признался в том, что он все еще не принял решение о том, будет ли принимать в конкурсе повторное участие.

Экс-мэр рассказал следующее: «Для меня эти два года прошли совершенно как один миг. Столько событий произошло, встреч в родном Нефтекамске. Столько радостных и грустных моментов случилось, каждый из которых остался мне по-особенному дорог».

Кроме того, в комментариях к данном посту в социальной сети многие пользователи начала благодарить бывшего сити-менеджера за его работу. Также все комментаторы отметили преображение города.

Ранее мы сообщали о том, что на территории Башкирии ожидают жаркие выходные с грозами.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.