Башкирии сотрудники ОМОНа спасли 7-летнюю девочку с собакой

20
1 минута

В Башкирии в Дюртюлинском районе 26 июня вечером возвращавшиеся с задания сотрудники ОМОНа наткнулись на дороге на заплаканную семилетнюю девочку. При ребенке был щенок и малышка не помнила как добраться домой.

Как сообщил ToDay News Ufa источник, в 19 часов вечера сотрудники ОМОНа в Дюртюлинском районе заметили одинокого маленького ребенка на мосту через реку Сакуловка. Девочка была грязная, заплаканная и при ней была детская коляска, в которой сидел щенок. Правоохранители обеспокоились, что делает маленький ребенок один, в двух километрах от ближайшего населенного пункта, при жаре в +35 градусов Цельсия, на дороге где на большой скорости ездят машины.

Сотрудники ОМОНа остановились, чтобы выяснить, почему ребенок находится один на дороге. Выяснилось, что девочку зовут Юля. Она помнила только свой возраст - 7 лет, но потерялась и не могла вспомнить дорогу домой. Ребенка и щенка напоили и повезли в ближайшую деревню, там она вспомнила свой дом.

Как выяснилось, маленький ребенок увязался за старшими ребятами, но отстал, заблудился и потерялся. А мама в это время даже не подумала, что с дочерью дочь может что-то случиться. Ребенок был возвращен родителям.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.